Wedding & Pre-wedding Photography Packages

I. PRE/POST-WEDDING PHOTO SHOOTING
A. SILVER PACKAGE
  • 40 edited photos
  • 1 (one) 20 x 30 cm album [20 pages per album] with print out of edited photos
  • CD of selected/edited files [HI-RES/TIFF files]
  • CD of all files [unedited images/JPG files]
  • Inclusive of make-up and hair-do
  • Inclusive of transportation
  • 1 day photo session (approx. 12 hours)
  • 3 locations of photo shooting
  • Crew: 1 photographer + 1 assistant photographer + 1 make-up artist
B. GOLD PACKAGE
  • 50 edited photos
  • 1 (one) 20 x 30 cm album [20 pages per album] with print out of edited photos
  • CD of selected/edited files [HI-RES/TIFF files]
  • CD of all files [unedited images/JPG files]
  • Inclusive of make-up and hair-do
  • Inclusive of transportation
  • 1 day photo session (approx. 12 hours)
  • 3 locations of photo shooting
  • Crew: 1 photographer + 1 assistant photographer + 1 make-up artist
  • Bonus: Wedding Gown during photo session
II. WEDDING DAY PHOTOGRAPHY PACKAGES
8 Hours or 3 Hours Package
  • approx 200 edited fine art photos
  • 1 (one) 20 x 30 cm wedding album [20 pages per album] with print out of edited photos
  • CD of selected/edited files [HI-RES/TIFF files]
  • CD rest of all files [unedited images/JPG files]
  • Art Candid wedding coverage from preparation – ceremony – reception
  • Crew: 2 photographers

FOR MORE INFORMATION AND PRICES, PLEASE CLICK HERE TO CONTACT ME.

angelia - December 2, 2011 - 2:05 am

Hai.. Aku mau minta pricelistnya donkk.. Kirim ke email aku yah.. Rencana mau foto prewed outdoor di bali, thanks ya.

cindy - January 3, 2012 - 10:33 pm

tolong PL nya ya.. makasi

dita - January 4, 2012 - 8:35 am

tolong email price list nya yah harga paket2nya… tq….

jeanny - January 6, 2012 - 8:00 pm

tolong email price list nya ,thanks

IRLAN - January 11, 2012 - 3:33 pm

minta pricenya untuk stiap paket., thx

nita - January 18, 2012 - 6:36 am

Tlong di kirim via email pricelist foto PWny…

angelia - January 25, 2012 - 10:20 am

kirim PL ke email ku dunk. need feed back a.s.a.p. kalau bisa harga promo ^_^

robert - January 26, 2012 - 9:31 pm

tolong diemail pricelistnya

ELIANA - January 27, 2012 - 6:05 am

Bisa minta price listnya?

Thank u

anna - February 6, 2012 - 8:40 am

tlg price list untuk pre weddingnya.thx

Anna - February 7, 2012 - 9:22 pm

mau donk PL hrg 2012 nya.. thanks

Siane - February 9, 2012 - 11:52 pm

Saya ada plan ke bali bulan April dan mau sekalian foto pre-wed, one day only, please send me price list (incl. make up and hair-do) . thanks.

verawati - February 15, 2012 - 2:01 pm

bisa minta price list untuk paket prewednya? thank’s

fina - February 22, 2012 - 5:31 am

tolong kirim pricelist ke email qw ya. thanks

Jimmy - February 24, 2012 - 10:02 am

Minta price list dong. Rencana anak mau prewed di bali

anton - February 28, 2012 - 1:49 am

tolong price list buat setiap paket.. mw pre wed outdoor.. thx

risky widya - March 4, 2012 - 12:03 am

Amazing ,price list?

abigail - March 7, 2012 - 10:03 pm

minta pricelistnya thx

David Kurniawan - March 10, 2012 - 9:55 pm

hai, boleh minta pricelist nya untuk smua paket pre-wed di Bali

wong wai - March 15, 2012 - 4:27 am

minta penawaran harga untuk paket photo pre wedding

Indri - March 16, 2012 - 2:49 am

Bisa tolong kirim price list nya?? thanks

Rini - March 19, 2012 - 12:10 am

hai bisa minta pricelist untuk setiap paketnya.rencana mau foto prewed di bali.terima kasih

herry vena - April 6, 2012 - 12:26 pm

Karyanya top вαйφэţ.bos bisa tolong kasih saya price tiap paket nya…sekalian kalo ada yang paket promo nya juga.urgent bos.tgl 18 april saya udah d bali.thanks…

lisy - April 14, 2012 - 9:26 am

pls sent me wedding price package

adlig lukman - April 28, 2012 - 7:59 am

minta price list paket foto prewedding donk…

erwin - May 2, 2012 - 12:26 pm

hai…minta pricelistnya donk…tlg di krm ke email yah..thx

fany - May 8, 2012 - 4:09 am

email price list nya donck……

ita indriyani - May 10, 2012 - 12:51 am

hallo.. bpleh minta price list nya?? thanks

mitchel - May 23, 2012 - 11:02 pm

minta list price ny donk

budi - May 30, 2012 - 9:42 pm

minta tolong di kirimkan pricelistnya di email saya yah, terima kasih sebelumnya

anton - June 1, 2012 - 4:52 am

kirim price listnya dong

Clara - June 11, 2012 - 3:36 am

Hello! Great work!

I’ll have a commitment ceremony in Bali, July 7th. I’d love to have you as our photographer. It will be only around an hour maximum and no reception afterwards. Only, me, my husband, our 2-year-old son and 2 or 3 friends. Let me know if you’re available and how much you would charge for that. Thanks.

santy - June 14, 2012 - 1:37 am

minta pricelist , trims

Tedi - June 20, 2012 - 8:14 pm

Minta Pricelist preweddingnya donk.
thx

linda - June 30, 2012 - 10:02 am

Mohon dikirimkan pricelistnya ke emailku thanks

febe hadi - July 7, 2012 - 3:07 am

hi tonny,,

could you give me the price list for each package?

thanks :)

hendy - July 15, 2012 - 10:17 am

Tolong krm price list tiap paket nya donk

keyla - July 31, 2012 - 2:01 am

minta pricelist nya dong, sy dibali sekarang. kl boleh minta nomor telpon dan alamatnya dimana. thx

yadi - August 4, 2012 - 3:52 pm

Boleh minta list harga tiap paket untuk rencana tgl 16 ags 2012. Thx

echa - August 11, 2012 - 4:39 am

mas minta PLnya dong buat 2013 ya

marlita - August 14, 2012 - 1:08 pm

Minta price list prawedding di bali dunk,thanks y

stephanie - August 22, 2012 - 12:39 pm

Minta pL nya yah ,°•·♥· τнäиκ чöü ·♥·•°

adhy Saputra - August 30, 2012 - 11:44 pm

please sent price listnya dong….

thx & Bst Rgds,
Adhy

Trisna - August 31, 2012 - 12:13 am

Tolong PM yah buat harga nya,,thanks,,

Vivi - September 2, 2012 - 1:12 am

Tolong kirimin pricelistnya ke emailku ya. tq

Lydia - September 4, 2012 - 2:22 am

Tolong PL nya ya…..Tx

rika - September 17, 2012 - 1:32 am

tolong minta pricelistnya ya…kirim ke email saya. thx

franky - September 17, 2012 - 11:55 pm

tolong diemail untuk price list semua paket nya donk….
thanks

Diandra - September 17, 2012 - 11:58 pm

Minta tolong di email untuk price list wedding dan pre wedding packagenya ya..
Thanks

winda Kaffi - September 23, 2012 - 4:43 am

Tolong PL nya ke email saya. Thx

lina - October 3, 2012 - 1:26 am

Minta price list paketnya donk.
Planning mau foto prewed outdoor di bali.
jika bisa paket beserta gaun.
Thx

Lmar - October 8, 2012 - 3:11 am

minta pricelist buat SILVER PACKAGE-nya…

Tq

Herman - October 9, 2012 - 2:38 am

Minta price listnya, tolong di email ya…
terima kasih

nikki - October 10, 2012 - 6:28 pm

boleh minta price-list?
***makasih

nia chantiqa - October 12, 2012 - 3:51 am

Info harga nya brp bro/sist?

indra - October 15, 2012 - 10:07 pm

Hy,,, mw Price list Pre wedd dunk… :)

best regard,

indra

Steven - October 16, 2012 - 9:44 pm

Minta Price list prewedding di bali untuk tahun 2013 donk..
tolong di email ya price listnya..
ditunggu..! Terima kasih..

yudi - October 23, 2012 - 11:28 pm

minta pricelistnya,tx

rudy - October 29, 2012 - 2:55 am

boleh dibantu kirimkan pricelistnya wedding package-nya? terimakasih

sandra - October 31, 2012 - 2:34 am

haii bisa minta price list foto pre weddingnya?
thx

MICHA - October 31, 2012 - 8:49 am

Minta pricelist paket pra weddd donk, tlng d email ya.Trim’s

M RESQY - October 31, 2012 - 8:56 pm

please send your price nett for prewed

hani - November 1, 2012 - 3:12 pm

pleas Email the prices for me.
tnx

Ellana - November 4, 2012 - 1:22 am

minta tolong email pricelist paket foto preweddingnya :)
TQ

alen - November 12, 2012 - 6:55 pm

Bagi info price listnya dong….send to my email y…thks

Alvin - November 26, 2012 - 10:07 pm

tolong kirim pricelist nya

Ria - November 28, 2012 - 3:19 am

saya menginginkan price list foto prewedd di bali…bisa kirim ke e-mail saya untuk price list nya?
rencana januari 2013

Abdurrahman - November 29, 2012 - 4:35 am

hallo boleh minta pricelistnya, aku mau honeymoon bulan januari nanti di ubud. pengen foto2 post wedding :), kirim ke xxxx.xxxxxx@gmail.com aja

thanks.

Kukuh Wahyudi - December 5, 2012 - 6:17 am

Saya tgl 8 – 12 berada di bali dan sangat tertarik untuk melakukan foto prewed disana. Please email price list untuk paket Prewed. Thanks

mei - December 9, 2012 - 11:26 am

minta price ya,thx

Maria - December 12, 2012 - 10:14 am

Hi, Minta tlg email price list pre wedd u/ thn 2013,,
di tunggu..tq

heryawan - December 14, 2012 - 7:56 pm

email dong pricelistnya?

Mesa - December 15, 2012 - 6:30 am

minta Price listnya donk, saya mau Pre-wedd di Bali

xthing zhu - December 21, 2012 - 1:35 am

Aku mau minta list paket outdoor bali beserta harganya donk..thenks
Minta kirim ke email saya yah

intan Gitari - January 12, 2013 - 6:35 pm

Mnt pl utk paket prewed,,dan tgl brp available untuk bulan feb – april 2013??thx,,

Rizky - January 15, 2013 - 11:23 pm

Hai, boleh minta pricelist untuk paket prewedding nya? Thx yaa.

Budianto - January 29, 2013 - 12:00 am

Hi, boleh minta pricelist nya donk.. thanks.. :)

Tyas Cempaka Sari - February 6, 2013 - 5:00 am

mau pricelist harganya dong.. kirim ke email.. makasih..

kenny - February 19, 2013 - 9:57 am

hi, boleh minta pricelistnya :) thanks

noe - February 19, 2013 - 11:11 pm

minta pricelist donk via email. Thanks

CHRISTINA - February 24, 2013 - 11:07 pm

MINTA PRICELIST HARGA NYA YA

Melani Tressia - February 26, 2013 - 10:11 am

saya mau tanya price list prewedding outdoor yg casual aja. mhn kirim ke email saya. tx

Okto - March 18, 2013 - 9:11 pm

Hai, minta price listnya donk. Kirim ke email saya yah.

Thanx

sefta - March 23, 2013 - 8:41 am

Minta price listnya donk utk prewed ke sefta13@gmail.com. thanks

VINDI - April 5, 2013 - 6:33 pm

minta pricelist foto prewednya yah. tq

effrans - April 10, 2013 - 9:15 pm

hi…blh tolong kirimin price list ny?utk paket silver gold n platinum…

apa ada paket utk prewed n wedding day?
tlg dikirimkan juga price list ny…thx

Desy - April 11, 2013 - 5:21 am

Hi,

Please send me the price list for all the package mentioned above.
Look forward to hearing from you soon.

Regards,

Desy

angle - April 22, 2013 - 8:36 pm

tolong minta Price list dong..
Rencana foto Okt 2013.. thanks

Tina - April 23, 2013 - 3:07 am

Hallo..bisa minta tolong diemailin harga untuk wedding packagenya? terima kasih…

abie - April 28, 2013 - 9:53 am

bisa minta pricelist? Tolong di email ya… Makasih

Sondra - May 4, 2013 - 11:33 pm

Minta pricelist ny … Kirim ke email saya… Thank you

Mega - May 10, 2013 - 1:41 am

Boleh minta price list package pre-wedding? Buat awal June.
Thx

KRISTINA - May 12, 2013 - 8:53 pm

Dear,

Please help to provide the PL for Prewedding Photo.

Thank you,
Kristina
————–

benni - May 13, 2013 - 9:40 am

Kirim email dong harga paketnya?

fitter - May 14, 2013 - 7:38 pm

Minta pricelist ny … Kirim ke email saya… Thx

Ica - May 16, 2013 - 12:28 pm

Minta pl photo pre wed nya aja outdoor 1 hr thanks

Vivien - May 18, 2013 - 10:00 am

Halo, boleh minta price list nya ya, Tolong di e-mail ke saya. Terima kasih :)

rommy - May 25, 2013 - 12:57 pm

Minta price listnya donk…? Kirim ke email aja ya…Thx

dini - May 31, 2013 - 1:38 pm

hi,

boleh minta pricelistnya …
btw, kalau untuk foto keluarga … ada packagenya juga ndak? boleh tolong dishare juga untuk pricelistnya.

thanks yah :)

cheers,
dini

bayu - June 3, 2013 - 12:40 am

hii,… bagi pricelist nya ke email ku dong…

Mariska - June 3, 2013 - 9:07 pm

Tlong dikirimkan price list paket yang ad ya. Thanks before

ira - June 9, 2013 - 2:40 am

Hai.. Aku mau minta pricelistnya .. Bisa Kirim ke email aku yah.. Rencana mau foto prewed di bali. Thx

email : ira_soshi@yahoo.com

kristhin - June 10, 2013 - 3:24 am

tolong dibantu diberikan penawaran harga untuk foto outdoor prewedding dan foto documentation saat wedding
thank you

Micha Dias - June 10, 2013 - 11:10 pm

Halo, fotonya keren,, boleh tau harga tiap paket pre wednya?
wait your reply,, thx

dhani - June 14, 2013 - 8:45 am

bisa minta daftar harga untuk pre dan wedding day?

lyla - June 15, 2013 - 5:22 am

Tolong kirim pricelist nya ya..

Lena - June 16, 2013 - 11:04 pm

Hai minta pricelist untuk paket gold yah. Thx

ann - June 17, 2013 - 10:37 am

minta pricelistnya. thx

Echa - June 22, 2013 - 11:47 pm

minta pricelist nya dunk…tlg kirim ke email saya yah…Thx

made - June 25, 2013 - 10:51 am

Mohon info paket & price pre weddingnya ya.
Trm ksh

karlina - July 3, 2013 - 9:30 am

kirim pricelist prewed donk

karlina - July 3, 2013 - 9:32 am

tolong donk mas kiriman pricelist prewed nya mas
thx

dhany - July 9, 2013 - 12:34 am

Boleh minta kirimkan pricelistnya ke email saya? thanks

Betty - July 14, 2013 - 12:32 pm

Give me a price list pls

Nadia - July 16, 2013 - 6:41 am

minta pricelist donk

Jusniar - July 16, 2013 - 12:49 pm

Price list plis.thx

stella - July 16, 2013 - 11:03 pm

hii… minta pricelistnya dx.. thx b4 :)

stella - July 16, 2013 - 11:04 pm

hi… bisa minta pricelist pre wed d balinya ga?

Mira - August 5, 2013 - 12:32 pm

Hai
Minta price list utk semua packagenya ya
Terima kasih

anita - August 11, 2013 - 3:55 am

Kirim Price List’nya donk utk prewedd di bali tiap package. Thx

Freya - August 18, 2013 - 12:49 am

Tolong PM harga paket prewedd nya yaa.. Thanks :)

kasna - August 19, 2013 - 11:58 pm

boleh minta pricelist ke email saya? thx

Hendry - August 22, 2013 - 11:14 am

bisa tolong email pricelist ke sy? thanx

Bie - August 25, 2013 - 10:34 am

Hi my name is bie, .. I would like 2 do my prewedd photoshoot in bali.. If u dnt mind please give me d price list tq

Dewi kartika sari - August 28, 2013 - 8:09 pm

Tolong kirimin pricelist foto prewednya dunk… Makasi

tox - September 5, 2013 - 1:47 pm

pricelistnya donk…thanx

Fitria - September 6, 2013 - 11:18 pm

Minta pricelist prewedding.

tq

galuh - September 9, 2013 - 2:59 am

minta price listna dunx..kirim k email

cenly - September 13, 2013 - 4:09 am

Woowww fotonya keren bangetttt,, boleh tau harga tiap paket pre wednya?
wait your reply,, thx somuch (^_^)

xthing zhu - September 24, 2013 - 2:31 am

Minta harga paket2 foto prawed out door ya.
ThenkS

hediman - September 27, 2013 - 10:12 am

minta pricelist ya

lidia - September 30, 2013 - 2:16 am

Bole kirimin pricelist ny??

dina - October 4, 2013 - 3:11 am

Haii,,, minta pricelisnya dong…. kirim via email ya…

Mia - October 5, 2013 - 11:14 pm

Minta Pricelist untu paket foto prewedding yah.. Rencananya mau foto prewedding April 2014

aswin - October 9, 2013 - 10:02 pm

email price list yah.. rencana prewedding outdoor bulan ini… asap
tq

peter - October 12, 2013 - 9:52 pm

pls sent me wedding price package

Ivan - October 17, 2013 - 1:12 pm

Minta price list nya y..

Mala - October 18, 2013 - 11:21 am

Mints price list ya.. Thanks

Andreas Willy Christanto - October 19, 2013 - 12:39 am

Bantu shareprice list donk ^^
Thx Before

Mey - October 19, 2013 - 2:14 am

Hai mbak/ mas
Minta price listnya dong.. :)
Dikirim ke email saya yah mbak/ mas.
Thanks

teddy - November 2, 2013 - 2:41 am

Minta price list utk setiap paketnya donk.tolong di email segera ya.thanks

inke yuanita - November 6, 2013 - 10:53 am

Mohon price list paket prewednya yah…tq

siau ching - November 7, 2013 - 12:11 am

Hai?
Bisa minta pricelist nya ga untuk semua paket pre wedd.
Rencana mei 2014

desak - November 10, 2013 - 2:01 am

pricelist

eka - November 10, 2013 - 7:05 am

tolong kirim pricelist nya ke email mas bro..

terimakasih

Silvia Jhonatan - November 20, 2013 - 9:33 am

Dear all,

Boleh mints Kirin detail price list, rencana saya akn melakukan foto preened ding thn deplane di bali.

Regards,

Silvia. J

Nadia - November 26, 2013 - 12:38 am

minta price list per paketnya pleaseeee

Dewi - November 29, 2013 - 11:51 pm

Hai..
tlg di email pricelist untuk paket prewedding dunk…
sy lyat poto nya keren2…
rencana kita jg pgen poto prewed outdoor di bali…
hehee…
sy tggu email nya ya…
tq

felly - December 16, 2013 - 8:09 am

Minta pricelistnya donk.. thanx

Qist - December 17, 2013 - 2:00 pm

Tlng krimkan price list ny ya, thanks

liliana - December 25, 2013 - 9:08 pm

tolong kirim price list untuk paketannya ya

thanks

Resa Udayana - December 26, 2013 - 10:57 pm

hai,
saya berencana pre wedding di bali. boleh minta price list? thanks.

Salam

jeffri - January 3, 2014 - 4:01 am

minta kirimin price list prewedding ny yg lengkap pliss.. thanks b4..

Agung hadi - January 4, 2014 - 7:17 am

Mohon dikirim price listnya. Thanks

cintya - January 7, 2014 - 3:53 am

hy, minta price listnya donk kirim ke emailku, semua paket yang lengkap. thx

valecia - January 7, 2014 - 9:44 am

minta harga paket-paketnya dong,,,
di email yah..

Steven sabastian - January 13, 2014 - 1:47 am

Tolong kirimkan price list ke email saya.. thanks

rgr - January 16, 2014 - 11:17 pm

Tolong PL nya…thx

mita - January 17, 2014 - 12:53 am

Minta pricelist smua paketnya ya..kirimin via email makasih

afong - January 29, 2014 - 7:25 am

tolong di send price listnya donk thx…

denny - January 29, 2014 - 4:43 pm

minta pricelist.

Lydia - February 5, 2014 - 11:59 pm

Mo pricelist yaaa..
thanks sbelumnya.. :D

Iwan - February 8, 2014 - 12:32 am

Boleh minta PL package Nya

mulan - February 25, 2014 - 1:08 pm

Bos.. minta pl nya yah..

ni putu veradia - March 5, 2014 - 3:46 am

hai aku mau price list nya dong

harto - March 5, 2014 - 11:16 pm

minta price listnya

IRFAN - March 15, 2014 - 2:08 am

Tolong price listnya donk.. kirim ke email.. makasihh

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

*

*

There was an error submitting your comment. Please try again.